NeuroKinetik Aufbaukurs

Termin Sonntag, 21.06.2020
Thema Neurophsiologisches BewegungsTraining

NeuroKinetik ist ein neurophysiologisches Bewegungstraining für jung und alt.
Ziel des Trainings ist es, das vorhandene Gehirnpotenzial optimal zu nutzen bzw. zu verbessern. Dies geschieht durch die Aus- und Neubildung neuronaler Netzwerke.

Kinder und Jugendliche profitieren vor allem im Bereich der kognitiven, personalen und psychosozialen Basiskompetenzen. Selbstbewusstsein, Selbstkonzept und Selbstregulation werden positiv beeinflusst. Lernschwierigkeiten bessern sich deutlich, das Lernen fällt leichter.
NeuroKinetik® eignet sich bei älteren Menschen hervorragend zur Demenzprävention. Zudem unterstützt es die motorische und kognitive Bewältigung des Alltags (z.B. geistige Flexibilität, Sturzprophylaxe).

„Trampolin-Basisschein Stufe I“ 2020

Termin 04. - 05.September 2020
Thema Schwerelosigkeit erlernen!

Völlig schwerelos - Die Schwerelosigkeit für Sekunden erlernen!

Übungsleiter/-innen-C-Ausbildung 2020/21

Termin 06.11. - 08.11.2020 / 27.11. - 29.11.2020 / 11.12. - 13.12.2020
Thema Schwerpunkt Breitensport

Du hast Dich entschieden, eine Sportgruppe in Deinem DJK Verein zu übernehmen und möchtest Dich für diese Aufgabe qualifizieren.

Übungsleiter-Assistenten-Ausbildung 2020 in Münster

Termin 19. - 24. Oktober 2020
Thema Einstieg in die Vereinsjugendarbeit

(Lizenzvorstufe)
Sporthelfer

NeuroKinetik Aufbaukurs

Termin Samstag, 21.11.2020
Thema Neurophsiologisches BewegungsTraining

NeuroKinetik ist ein neurophysiologisches Bewegungstraining für jung und alt.