DJK Blau-Weiß Detmold e.V. - Nachruf

Gedenken an Domkapitular a. D., Pfarrer i.R. Karl-Heinrich Brinkmann, † 13. November 2019

Pfarrer Karl-Heinrich Brinkmann hat neben seinen vielfältigen Aufgaben im kirchlichen Leben des Erzbistums Paderborn und der Leitung des Pastoralverbunds Detmold gleichfalls die DJK Blau-Weiß Detmold über mehr als zwei Jahrzehnte als Geistlicher Beirat begleitet.

Pfarrer Brinkmann hat sein Amt als Geistlicher Beirat unseres Sportvereins immer sehr warmherzig, zugewandt und mit klugem Beistand ausgeführt. Das Gelingen des gemeinschaftlichen Vereinslebens war ihm ein großes Anliegen. Die DJK Blau-Weiß Detmold ist dankbar für die Geistliche Begleitung durch Pfarrer Brinkmann. Für den Vorstand der DJK Blau-Weiß Detmold:
Dr. (NZ) Georg Langenkämper (Vorsitzender)
Jochen Holzgrewe (Geschäftsführer)
DJK Blau-Weiß Detmold e.V.