OSKAR beim DJK Eintracht Scharnhorst, Dortmund

Oskar eroberte die Turnhalle

©DJK Eintracht Scharnhorst

Auf Einladung der DJK Eintracht Scharnhorst absolvierten am Mittwoch

ca. 60 Mädchen und Jungen aus dem Familienzentrum Kindertageseinrichtung Franziskus im Rahmen unseres Kooperationsvertrages, sowie Kinder aus der Vereinsgruppe Eltern- und Kind das Oskar-Bewegungsabzeichen.

In der Halle wurde unter Leitung von Meike Beulshausen, Sportreferentin des DJK Sportverbandes DV Paderborn, eine spannende Bewegungslandschaft aufgebaut.

9 Stationen (Powerkids, Klettermax, Balanceakt, Springen, Laufen mal anders, Ballgefühl, Taumelfreuden, Künstlerwerkstatt, Fest der Sinne) mussten bewältigt werden.

Als Abschluss erhielt jedes Kind eine Oskar-Medaille nebst Urkunde.

Begleitende Eltern, Betreuer, Vereinshelfer und auch Meike hatten alle Hände voll

zu tun und auch eine Medaille verdient, aber die strahlenden Kinderaugen entschädigten für alles.