DJK Selbstversorger Skifreizeit 2019

Skicirkus Saalbach-Hinterglemm

© DJK Sportverband DV Paderborn

Si-Sa-Saalbach
oder auch Sonne, Schnee und jede Menge Spaß… und vor allem leider wieder viel zu schnell vorbei. Bis letzten Samstag waren wir wieder in Kooperation mit dem DJK Sportverband Essen und einer bunt gemischten Truppe aus 16 jungen Erwachsenen im Schnee unterwegs. Und was soll man sagen – die Woche war, kurz zusammen gefasst, GRANDIOS. Kaiserwetter, für die Temperaturen noch sehr gute Pisten, ein abwechslungsreiches Skigebiet mit Herausforderungen wie die Skicirukus Challenge, Spieleabende, Aprés Ski mit Tanzeinlagen und nicht zuletzt eine absolut harmonische Truppe haben die Woche perfekt gemacht. Und nachdem im letzten Jahr nur „Könner“ dabei waren, durften wir dieses Jahr sogar einem Mitglied aus unserem Jugendausschuss die Freude am Skifahren vermitteln  - und das hat sie mit Bravour gemeistert! Ja was soll man noch sagen… wir freuen uns schon auf das nächste Jahr wo es heißt Si-Sa-Saalbach oder vielleicht geht es doch woanders hin?! Wir werden euch auf jeden Fall auf dem Laufenden halten!!!

DJK Diözesanverband Essen e.V. vielen Dank für Eves Unterstützung